進入會員專區
(忘記密碼)
觀光遊樂業之風險管理
專業分析,防微杜漸! 風險管理主要目的為提供遊客在一個安全的環境中獲得高品質的遊憩體驗,並保護遊憩資源經營管理者免於被告的風險。 身為觀光遊樂業中高階主管,需針對遊客意外事故原因分析與管理對策 ,有具體作法及見解。因此如何避免及預防遊客在享受遊憩體驗的過程中發生意外事故,應學習如何適當的應用風險管理計畫,以避免危險的發生。
...前往學習
上網學習真便利,如何使用本站呢?想要快速上手嗎?來來來... 讓我們幫你快速上手
會員註冊課程選課線上檢測學習認證新手上路列印證書快速學程選課快速搜尋
數位學習社群服務,邀您e起學習、分享增知識!學習交流討論區、網站服務意見討論區
為瞭解使用者對於本網站使用滿意度,將藉由線上問卷調查活動,獲悉網友的寶貴意見,問卷調查內容概括網站整體規劃與好用度、資訊的豐富性等題目。以作為未來提升網站品質的參考依據。
多元數位學習資源分享~提供個案分享、電子書、影片分享…等各類教學資源。