進入會員專區
(忘記密碼)
最新公告:
e同學閱讀分享會-優質好禮免費抽活動開跑囉~
觀光遊樂業商品銷售實戰法則
觀光遊樂業的商品與銷售本身有別於一般開放型市場的銷售模式。當遊客進入主題樂園時就必須付出一筆費用購買門票,做為進入主題樂園的憑證。而主題樂園內其他商品的銷售,例如:餐飲或紀念品等,則取決於遊客的需求。因此,如何強化商品銷售,以提高遊客在園區內二次消費就成為主題樂園內商品銷售的重點。 主題樂園可以藉由園區內環境氛圍的營造、主題活動的規劃、人員服裝及問候語的設計創造出虛擬實境的遊園體驗,讓遊客融入活動的氣氛中,以達到衝動型消費模式。現在就讓我們透過這門課程,由主題樂園以及遊客這兩方面為你介紹如何進行主題樂園內的商品銷售吧!
...前往學習
上網學習真便利,如何使用本站呢?想要快速上手嗎?來來來... 讓我們幫你快速上手
會員註冊課程選課線上檢測學習認證新手上路列印證書快速學程選課快速搜尋
數位學習社群服務,邀您e起學習、分享增知識!學習交流討論區、網站服務意見討論區
為瞭解使用者對於本網站使用滿意度,將藉由線上問卷調查活動,獲悉網友的寶貴意見,問卷調查內容概括網站整體規劃與好用度、資訊的豐富性等題目。以作為未來提升網站品質的參考依據。
多元數位學習資源分享~提供個案分享、電子書、影片分享…等各類教學資源。