跳到主要內容

觀光職能e學院logo

新站登場新氣象看更多...

:::

終身學習一指通看更多...

共通課程

共通課程

電腦實務對行政營運有畫龍點睛的功效,身處e時代,增強資訊能力有助於數位化管理統籌,省時省力更為便捷。

導遊領隊

導遊領隊

一趟完美的旅行,導遊和領隊功不可沒,邀請您持續精進專業知識和危機處理能力,以期帶給旅人們美好的回憶。

疫後職能專區

疫後職能專區

如何在疫情重擊觀光旅遊後,重新出發?面對不同的世界視野,本質學能的增強與進修,共同迎接新的挑戰。

旅館及民宿

旅館及民宿

秉持著以客為尊的方向,從致勝密技、服務品質管理、發展訓練、人力價值與績效,讓您內化為您的專業功力。

觀光遊樂業

觀光遊樂業

採購、儲運、管理、營運大不易;從課程經驗交流,提供產業創新經營策略,提升產業競爭力建置優質遊樂環境。

旅行業

旅行業

設計旅遊產品、市場分析、創造市場與新的產品型態,旅行業可不僅是觀光旅遊服務……

旅遊服務人員

旅遊服務人員

提供旅遊服務體系人員在職進修的研習課程、培訓講座,聘請專家針對新領域的服務以單元專題一一解析。

觀光圈

觀光圈

藉由地方產官學組成的觀光圈在地組織,重新盤點在地資源,透過強大的區域個體概念,行銷與推廣在地旅遊。