進入會員專區
(忘記密碼)
首頁
-
會員服務使用條款
返回
會員服務使用條款
觀光職能e學院 會員服務使用條款
 
親愛的朋友,感謝您蒞臨「觀光職能e學院」網站,您個人的隱私權,「觀光職能e學院」絕對尊重並予以保護。為了幫助您瞭解,「觀光職能e學院」如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請您務必詳細閱讀下列資訊:
 
1. 關於政策適用範圍:
 
以下的隱私權政策,適用於您在「觀光職能e學院」網站活動時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於與本網站功能連結之各政府機關網站。凡經由「觀光職能e學院」連結之網站,不論是由全國各級政府機關獨立經營或是其他機關、團體、公司與「觀光職能e學院」聯名經營,各網站均有其專屬之隱私權政策,「觀光職能e學院」不負任何連帶責任。當您在這些網站時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權政策。
 
2. 關於個人資料之蒐集:
 
單純在「觀光職能e學院」網站的瀏覽及檔案下載行為,本網站並不會蒐集任何有關個人的身份資料。 利用「觀光職能e學院」所提供的各項服務,需申請人提供個人資料時,本網站會依需求請您提供姓名、生日、聯絡電話、e-mail、通訊地址等個人最新、最真實之資料。且「觀光職能e學院」僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。
 
3. 關於個人資料之權利:
 
「觀光職能e學院」蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對「觀光職能e學院」行使以下權利:
(1) 查詢或請求閱覽。
(2) 請求製給複製本。
(3) 請求補充或更正。
(4) 請求停止蒐集、處理或利用。
(5) 請求刪除。
會員如欲行使上述權利,可與「觀光職能e學院」連絡進行申請。 請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。
 
4. 「觀光職能e學院」有義務保護各申請人隱私,非經您本人同意不會自行修改或刪除任何個人資料及檔案。除非經過您事先同意或符合以下情況始得為之:
 
(1) 經由合法的途徑。
(2) 保護或防衛相關個人的權利或所有權。
「觀光職能e學院」絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。但有下列情形者除外:
(1) 配合司法單位合法的調查。
(2) 配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
(3) 基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進網站服務而用於管理。
 
5. 會員帳號、密碼及安全:
 
凡登記成為「觀光職能e學院」會員並利用「觀光職能e學院」提供之網路服務者,皆有義務維持並更新其所屬個人資料,並確保該資料為正確、最新以及完整。依本服務註冊表之提示提供會員本人正確、最新的資料,且不得以第三人之名義註冊為會員。每位會員僅能註冊登錄一個帳號,不可重覆註冊登錄。 若您提供任何錯誤或不實的資料,「觀光職能e學院」各相關經營單位有權拒絕您以該帳號使用網站之全部或部份服務。 維持密碼及帳號的機密安全,是「觀光職能e學院」與您共同的責任。 您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,請您立即以電子郵件通知「觀光職能e學院」服務信箱,以便服務人員協助處理。若您提供之個人資料違反或破壞本服務宗旨,本網站保留隨時終止您會員資格及使用各項服務資格之權利。 為確保每次連線完畢,均會登出帳號使用以保護個人帳號不會遭到其他人濫用。若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要登出個人帳號並關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料。 所有會員行為應遵循國內、外法律規範,並且對於個人所屬帳號、密碼所發生之情事負全部責任。
 
6. 個人資料蒐集範圍及應用:
 
「觀光職能e學院」針對會員個人資料及學習紀錄,本學院將用來統計分析專業課程對從事觀光業者,符合程度,提供未來內容改善之參考,所蒐集資料僅限台灣與美國使用。
 
7. 使用者的行為及守法義務:
 
(1) 任何未經事前授權的商業行為都是被禁止的。
(2) 您必須遵守相關法令規範,並且對於經由使用者名稱和密碼所進行的任何行為負責。
(3) 不得公佈、刊登或上傳任何誹謗、威脅、侮辱、攻擊、不雅、不實、色情、暴力、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案。
(4) 不得利用本服務引誘、仲介或進行色情交易,或進行賭博,教唆或幫助犯罪或引導自殺等。
(5) 不得侵犯他人隱私之行為,如上傳、散佈或傳輸個人的電話號碼、電子信箱與基本資料等。
(6) 不得侵害他人營業秘密、商標權、著作權、專利權或其他智慧財產權,包括散布盜版軟體、提供非法MP3或其他形式的音樂檔案下載或重製(錄音、錄影或其他方法直接、間接、永久或暫時之重複製作)光碟等類似行為。
(7) 不得利用社團濫發廣告信函或垃圾郵件。
(8) 不得提供或宣揚犯罪行為、爆裂物製造方法或其他非法活動的資料,包括製造炸彈或其他攻擊性武器等類似行為。
(9) 不得販賣槍枝、毒品、禁藥、人體器官或其他違禁物。
(10) 不得故意使用不當語法或程式,破壞服務頁面顯示及正常營運等駭客行為。
(11) 未經「觀光職能e學院」同意,不得將本服務作為商業或廣告用途。
 
8. 服務之停止、中斷:
 
「觀光職能e學院」將依一般合理之技術及方式,維持系統及服務之正常運作。但於以下各項情況時,「觀光職能e學院」有權可以停止、中斷提供本服務:
(1) 「觀光職能e學院」電子通信設備進行必要之保養及施工時
(2) 發生突發性之電子通信設備故障時
(3) 「觀光職能e學院」申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時
(4) 由於天災等不可抗力之因素或其他不可歸責於「觀光職能e學院」致使「觀光職能e學院」無法提供服務時
 
9. 拒絕或終止會員的使用:
 
會員同意「觀光職能e學院」得基於維護交易安全之考量(包含但不限於缺乏使用,或違反本服務條款的明文規定及精神),終止會員的密碼、帳號(或其任何部分)或本服務(或其任何部分)之使用,或將本服務內任何「會員內容」加以移除並刪除。此外,會員同意若本服務(或其任何部分)之功能(會員帳號密碼登入、學習專區、模擬檢測、線上檢測、電子書、教材下載等網站服務功能)被終止,「觀光職能e學院」對會員或任何第三人均不承擔責任。
 
10. 關於隱私權保護政策之諮詢與救濟:
 
如果您對於以上條款有任何疑問或意見,歡迎來信至服務信箱。
同意會員服務使用條款
下一步